Истина

Света Истины надо прислушаться,
Пригодится в тяжёлые дни.
Мысли злые, пустые и лживые,
От себя, как проказу гони.

В Чистых помыслах Чувства высокие.
Как Звезда на Востоке гори.
Будут помнить тебя в дни далёкие.
Только лишнего не говори.
24.03.2023 г.      Попков А.Г.


Рецензии