Дышать своей жизнью!

Все мы знаем, что живём благодаря тому, что дышим воздухом.
А вы хоть раз наслаждались, от состояния Дышать Своей Жизнью? Вдыхать воздух и ощущать в нём свою жизнь. Жизнь в этом самом вдохе!
Глубокий вдох - и в нём вся глубина счастья с самим собой.
Вдыхая, почувствуйте как пролетает рядом всё то, что происходит сейчас в вашей жизни.
Вдыхая, ты ощущаешь свободу...безграничную свободу. Она как космос - необъятная и чистая.
Вдыхая, ты видишь внутренним зрением, только хорошее, только светлое и яркое в своей жизни... всё счастье, что есть сейчас! Оно в тебе! Оно ЕСТЬ! Кажется, что этот вдох бесконечен.
При выдохе, ты просто отдыхаешь и расслабляешься, от этих внутренних эмоций и адреналина души. Ты просто счастлив от Жизни! От минуты, часа, дня. А потом, иногда, даже хочется плакать. Всё потому, что мы не привыкли жить вс; время в счастье и свободе с самим собой. Нам надо учиться, быть в каждой минуте, в каждом мгновении....во всей жизни, счастливыми!
И поверьте, если счастье будет в вас, то вы будете счастливы и с людьми, которые окружают вас, а они будут счастливы с вами !
А ещё, можно счастьем делиться!
Вдооооох..... Выыыыыдох!

(13. 02. 2023)


Рецензии