Обидели

Обидели. В душе уж точно не ванильно.
Метёт внутри тревога пыльно,
Мир стал в глазах жесток и мрачен,
Комично долг судьбой оплачен.

Заботы нет и нет решений,
И взгляд прищурен от сомнений.
Нет больше внутренних позиций,
И гнев бушует от амбиций.

Тот мир помят, он был бумажный,
А мысли поменяли вдруг одежды дважды.
Закрыта дверь, эмоции по стенке,
И дрожь нервозно дёргает коленки.

Тебя задели ,- это точно, за живое,
Лишили логики, душевного покоя,
И вот, начало веры, колесо событий-
Ты просто ищешь путь и свой обитель.


Рецензии