Любви последний бастион

Любви последний бастион
Ещё стоит в дыму сраженья,
Но вьется запах пораженья
Глазами алчущих ворон.

Измены стройные полки
Ликуют близкую победу,
Похоже, что уже к обеду
На сдачу шансы велики.

Недолго мучилась война,
Сил было больше у измены,
И не спасли крутые стены,
Хоть в этом не любви вина.

Вливая яд, дрожит рука,
Льют кровью резанные вены,
Любовь - заложница измены,
Так длится долгие века.


Рецензии