Капли влаги дрожат на иголках сосны

Капли влаги дрожат на иголках сосны,
Ночь для марта совсем не холодная.
Мне милы эти признаки ранней весны-
Вот она долгожданная, вольная

Я встречаю её, выхожу на балкон
С верой в то, что мечты всё же сбудутся.
Я сегодня надежду поставлю на кон,
Что любовь никогда не забудется

Солнце в тучах застряло и хмарь поутру,
И снега на полях чуть подтаяли,
Сны ночные из памяти быстро сотру,
Что живут в подсознании стаями

Был вчера ясный день, а сегодня серо-
Зря поверил весне, деве ветреной.
Мне сегодня с утра выпадает зеро-
Жаль, она просыпается медленно...


Рецензии