Оттепель

Идут года, пройдёт любое время,
Запомнится любовь и даже сны.
Спешат мечты, нелегки ожидания,
Наступит оттепель на берег тишины.

Падет и бремя точно уж не дважды,
Кому-то пеплом по ветру лететь
И не по каждому сгорит свеча однажды
Но жизнь промчится мигом по земле.

Никто не виноват, никто не властен -
Дорогу в вечность нужно завершить.
Не избежать но вправе переправить,
Судьбу на перепутьи изменить.


Рецензии