Моему близнецовому пламени посвящается!

Знаешь так бывает
Пусто или горько!
Знаешь, так бывает
В мире очень скользко!

Можно подскользнутся
Можно и упасть
Можно нос расквасить
Только не пропасть!

Только жить по чести
Ничего вставай
Радужные линзы
Снова одевай!


Рецензии