Опять весна, опять капель

             ШУТКА

Опять весна, опять капель
Поёт неугомонная,
Разносят радость март – апрель
Их песню тыщезвонную.

И с сердце что-то сладу нет –
Волнение какое-то…
Пойти ль в сердечный кабинет,
Чтоб выписали кое-что.

Да и с глазами не лады:
Всё чаще на молодушек
Посматривают пострельцы,
Как на зерно воробушек.

Виагру, кажется, не пью,
Так от чего волнение
Терзает душеньку мою
С весенним каплепением?

11.03.2011г.


Рецензии