Способ расслабиться

Разрядиться, оттянуться,
От проблем всех отмахнуться,
Успокоится, взбодриться,
Тишиною насладиться,
Распоясаться, быть может,
Если это не тревожит,
Рассупониться, разжаться,
И ничем не нагружаться.
Натурально скинуть ласты,
Сам себе сказав : всё, баста.
Пар, возможно, испустить,
Ни о чём не загрустить,
Сбросить напряжение
Без предубеждения,
Оторваться ли, отжечь,
Чтобы после гора с плеч,
Вдохновения набраться...
Так и эдак постараться,
С облегчением вздохнуть...
В том расслабленности суть.
20.02.23.


Рецензии