Сказки любят все на свете

Сказки любят все на свете:
Взрослые и малыши,
Мамы их читают детям,
Сказки очень хороши,

Книги - лучшие друзья,
И вот так скажу вам я:
Волшебство несут они,
Украшая наши дни.

Хорошо, укрывшись пледом,
После вкусного обеда,
Рядом с мамой на диване
Слушать, затаив дыхание.

Ведь на каждой  тут странице,
То горит перо Жар-птицы.
То волшебный меч в руках
Помогает в чудесах,

Винни Пух и Бармолей,
Змей Горыныч дышит жаром,
Айболит и чародей,
Сказки любят все недаром.


Рецензии