Заметки странника

Бывает так чернильной ночью
Бредешь сиреневой тропой
Созвучий страх гудит в ушах
О ветки задеваешь головой

В отчаянии курсив, уж слабо виден.
Душа скрутилась, тянет слепотой.
И воли жгут, стегает ненавидя
Дурную плоть, трясущейся рукой.

А черный лес, прервется за обрывом
И черных ягод высыпется куль
Заплачешь, крикнешь "Солнце существует!"
И вытащишь из тела десять пуль.


Рецензии