Ах, Мельник!

Ах, Мельник, намоли мне муки
Белой, рассыпчатой, нежной
Тесто я замешу и буду без одежды!

Вылеплю формы сполна,
Каждой своей подруге,
Пусть любви волна,
Пройдет сквозь мои руки!

Милая,  денег тебе?
Вот пирожок покруглее
Дорогая, любви его?
Вот, тебе слойка наглее!)

Каждый помажу радостью!
Потру смеха на терке!
Заговорю тебе жизнь сладостью!
Благословлю мукою!

Ах, мельник, намоли мне муки
Белой, рассыпчатой, нежной
Тесто я замешу, и буду без одежды!!


Рецензии