Тоска по родине

    
Когда б душою Ангелы владели,
Тогда б она жила не в этом теле.
Оно стареет, рассыпаясь в прах,
А душу ждёт покой на Небесах.

Когда туда войдёт, своих узнает:
У них внутри всегда был вечный бой.
Но Мудрость свыше сердце убеждает –
В земном пути не сдаться на убой.

И нас тоска по родине в Эдеме
Не раз во сне вернуться возбудит.
А Истины посеянное семя
Для жизни Вечной душу возродит!


Рецензии