Сонет 595а. Отгуляло своё бабье лето

          Сонет 595а.
Отгуляло своё бабье лето,
Но грустить о минувшем не надо.
Заметает метель листопада
Элегантные строчки поэта.

Не ищу на скрижалях ответа,
И порою смеюсь до упада,
Как звучит в межсезонье стаккато,
Улыбаясь под опус эстета.

Мир застыл в ожидание чуда:
"Туча села на кромку заката",
Правда, туча немного пузата,

Вы простите меня баламута,
Я порою ужасный зануда,
И пишу на потребу стишата.
        24.03.23г.


Рецензии