Уходит время

Мы уже опоздали,
Поздно время беречь.
Юность даром раздали
Дням незначащих встреч.

Счастья миг упустили,
Разминулись давно,
Жили или гостили,
Нам теперь всё равно.

За окошком капели,
Только кажется мне,
Не весна, а метели
Слезы льют на окне.


Рецензии