Если вёсла в руки взял, то греби

Если смотришь на девчат - выбирай,
если кий ты в руки взял, то играй,
если шар забил ты свой - повезло,
только помни: это - кий, не весло.

Сможешь вёсла ты достать - молодец,
можешь девушку обнять, наконец,
можешь в лодку с нею сесть и уплыть,
только вёсла бы тебе не забыть.

Если вёсла в руки взял, то греби,
если девушку обнял, то люби;
лодка в речке поплыла, загребай,
если девушка ушла, то "бай-бай".

Если вёсла уронил, чем грести?-
если лодка не плывёт, не грусти,
пусть сейчас не повезло, не беда –
лишь была бы в речке тёплой вода.


Рецензии