Знаю я Путь в теории

" - Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!"

          (Тот самый Мюнхгаузен)


Знаю я Путь в теории
И всю его морфологию.
Не позволяют апории
Внять его онтологии.

Семантика трансцендентна,
Законы диалектичны.
Обрету имманентно
Лишь воспарив над личным.

Мюнхаузен также учит:
Взлёт разума символичен,
Но крылья-то вненаучны,
Однако философичны.

              (23.03.2023)


Рецензии