Полёт в сказку

-"О,небо!Что сейчас со мною?
Куда меня уносит Ветер вдаль?
Глаза застлало снежной пеленою,
Сердце погружается в печаль."

Земля исчезла,небо распахнуло
Нежнейшие объятия свои.
Вуалью серебристою взмахнуло
Сверкают звёзды-"сестрёнки мои"

Любви иль дружбы-неизвестно.
"Счастье прилетело" - как в кино.
Сказочный полёт!Он так чудесен!
О мире сказочном мечтала я давно."


Рецензии