Я верить не хотела

     Я верить вовсе не хотела,
     Что от меня любовь ушла,
     Она в душе немного тлела,
     Но не давала мне тепла.

     Ночами тёмными шептала:
     Вернись ко мне... вернись ко мне.
     И со слезами засыпАла
     Одна в кромешной тишине.

 ПР: Горела боль в душе моей,
     Она покоя не давала.
     Мне никогда не быть твоей,
     Прекрасно это понимала.
     Мерцала медленно свеча,
     Любовь в туманы уходила.
     Заставлю сердце замолчать,
     Чтобы тебя скорей забыло!

     Цветут сады, дурманят вишней,
     На листьях капельки дождя.
     Я не хочу быть третьей лишней -
     Прощай скажу я, уходя!

     Казалось, были неделИмы,
     Но стала вдруг тебе чужой,
     Забудь меня навек, любимый,
     Нам никогда не быть с тобой!
 
 ПР: Горела боль в душе моей,
     Она покоя не давала.
     Мне никогда не быть твоей,
     Прекрасно это понимала.
     Мерцала медленно свеча,
     Любовь в туманы уходила.
     Заставлю сердце замолчать,
     Чтобы тебя скорей забыло!


Рецензии
Спасибо, Тонечка... тепла и благополучия Нина

Яхонт 2   03.04.2023 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя! Благополучия тебе и тепла в душе! Успехов в творчестве! С уважением к тебе Антонида.

Антонида Федченко 2   03.04.2023 14:59   Заявить о нарушении