Будоражит кровь весна

     С улыбкой!
Будоражит кровь весна,
Нам сегодня не до сна,
Коль весна бурлит в крови,
Милый, только позови…

Прилечу на крыльях птицей,
Стану для тебя царицей,
Обласкаю, накормлю,
Колыбельную спою…
 -------------
Рецензии:
Колыбельную не надо,
Покори ты лучше взглядом,
Расцелуй меня в засос,
Чтобы я к тебе прирос!
(Виктор Федрин)
   *  *   *
Весна поёт,
Весна зовёт
Любви ответной
Сердце ждёт!
(Лариса Каплунова)
   *   *   *
Посмотрю в твои глаза,
Я любовью вся полна!
Тянется к тебе душа,
Будоражит кровь весна!
(Наталья Дорошина)


Рецензии
Прелесть-то какая, Людонька!!! Волшебной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.06.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Очень приятно. С теплотой и радостью...

Людмила Гусева 3   24.06.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.