Мимолётность

Много новых миров,
Тянут взлететь к ним
Словно торнадо,
Марс Венера Уран,
Куда забросит не знаю,

Лишь пока закрыты глаза,
Открывается карта новых миров,
Это магия человеческих снов,
Жаль,что это не навсегда,

Пока спим мы можем всё,
О чём мечтаем и молчим,
Воплотить хотя бы в голове,
Хоть эти моменты и останутся
Только с нами наедине.

Я буду помнить их всех,
Вы у меня в голове,
Пока в памяти живы,
Грусть будет меняться на смех. . .


Рецензии