Спасибо женщинам

Спасибо женщинам за то,
Что жить мужчинам помогают -
Без вас мы попросту ничто,
Хоть и в величие играем.

Качая мускулы свои
И силой глупой похваляясь,
О, Боже, как ничтожны мы,
С тем, кто на Божий свет рожает.

Кто так заботится о нас,
Прощая детские капризы,
Такие горькие подчас,
Что не помогут даже слёзы.

Кто примет женскою душой
Тебя любым из круга ада,
Своей душевной теплотой
И нежным благодарным взглядом.

За то, что ты в её судьбе
Не оказался просто гостем,
И стал единственным теперь
С мечтой детскою похожим.
 
За то, что ты на свете есть -
Такой единственный любимый,
Животворящий добрый свет
И сердцем жертвенным хранимый.

Спасибо женщинам за то,
Что жить мужчинам помогают,
В своём желании простом -
Любимой быть одной желая.




24 марта 2023 года


Рецензии