Набросок

[26.07.2022, 21:26] sulginvalerij


Что можешь дать ты даме юной,
в её года
Души натянешь свои струны,
как тетива
Она конечно заиграет и запоет,
А вот мелодия навряд ли
уже придёт.
Все это ум наш сластольстивый :
- давай, давай,
На чувствах девушки красивой:
- играй, играй.
Потом наигравшись
в сласть и в волю,
За борт ее
и уже к новому застолью,
как вороньё.
Летим как-будто с голодухи,
хочу, хочу,
Одеты девушки, как шлюхи,
А не в парчу.
Им бы себя закутать тайной,
улыбкой глаз,
Они любви желают ранней,
На раз, раз, раз.
Уже стихи не вдохновляют
и не нужны:
- Не звезды, не планеты в далях,
не свет луны.
Не ждите принцев.
Принцев нет(у),
как и принцесс,
"Карету" мне, скорей карету"
Любви конец.


Рецензии