Деньги вывозят бурным потоком...

Деньги вывозят бурным потоком,
Годик, другой, есть каналы оттока.
По каналам, чинно, уверенно,
Либерал идёт... деньги не меряны.

Награждают... за поведение,
Взяв у народа... эко видение.
Нет стыда, нет совести, богаты,
Выбрать всё... и безнаказанно рады.

Кому подчиняется Центробанк?
Да Наиббулиной!? Но это, же враг!
Пусть у неё будет депрессия,
Отберут!!!  У народа агрессия!

Х-ва... всё не надо нам больше таких,
Президент, назначайте... верных, других!
Ведь мы не живём, мы выживаем,
И России своей всё же желаем.

Либералов взгляды их, запретить,
Они же под Запад работают... ить.
Всё из казны, хапают, хапают,
Пусть за решёткой дружненько "квакают".

На фото троица... либералы,
Для Крокодила она, для журнала.
Там уж добавят и кукрынисты,
Что все либералы... авантюристы...


Рецензии