Душа не ощутима

что меня мучает ночами -
минутами считаю  час,
чем я безропотно страдаю,
от чего счастье не про нас

от мизерного, до большого -
что не объять как мыслей даль,
я плачу, радуюсь, страдаю,
а в душе прячется печаль

мне говорят она во мне...
то болью перехватит в горле,
то сердце в радостной волне -
разве то может быть любовью

душа вообще не ощутима -
и доктор её не нашёл,
только прямым уколом в сердце
и мир на время отошёл

не отошло, он - поменялся,
стал главным как глоток воды,
в момент моей смертельной жажды -
почувствовать приток любви


Рецензии
Душа и сердце-две голубки,
Воркуют нежно меж собой,
Оберегают,сохраняют
Душевный мир с ним и покой

Уравнавешивают счастье,
И создают в семье уют,
Переживают боль ,несчастье
И никогда не предадут

Все в шрамах,ранах,но живые,
Покой и радость сохраня,
Дуэтом сладким согревают,
И это все ,все для меня.,

Лидия Цыганкова   24.03.2023 17:54     Заявить о нарушении