Первородный грех Адама

Первородный грех Адама,
Цимус белка всем,
Если есть уж хлеб,
Не даром,
Постигая Райский свет.

Если просто накозал бы,
Не было б цены тому.

Мелковато, мелковато,
Даже моему уму.


Рецензии