Сыну. 2011 год

Сынок, как ты живёшь?
Живёшь или летаешь?
За нами постоянно ,с неба наблюдаешь.
Тебя не вижу, ни чего не знаю,
Ещё сильней ,от этого  страдаю.
…А скоро год, как тебя нет,
И у меня так много бед.
Здесь ни кому я не нужна,
Мне очень трудно, я одна.
…Внук в гости к нам не ходит,
И скучно без него.
Я изменить не в силах, ни чего.
…Живу теперь одним я днём,
И не мечтаю ни о чём.
А если что произойдёт,
Даст Бог судьба с тобой сведёт.
Ты так страдал, и я страдала,
А здесь жить, правда я устала.
…Меня лишь держит Эдуард,
Его не в праве, предавать.
Он для меня опора и подмога ,
И для него прошу, здоровья я у Бога!!!
                ***БОН.               


Рецензии