Я всех богаче. Ко всему готов...

Я всех богаче. Ко всему готов.
Любое слово есть в моей гортани.
В моей палитре семь живых цветов.
И семь заветных нот на нотном стане.

Мои ладони с глиною на ты.
Моим ногам подвластны все дороги.
Частица света я и темноты.
Я есть во всём. И нет меня в итоге.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.