Вошёл он в историю

В историю трудно войти, но легко вляпаться.
                Михаил Жванецкий

****
От Имени Стран всех, не скроем,
Вошёл он в историю... Он...
Ведь сделал Россию Изгоем.
Так чей же ты, П*тин, шпион!?
На собственных граждан наручник,
И кляп им на рты… Молчать!
Ну чей же ты муж-подкаблучник,
Шлёт женщина воевать?
Представь, Ватикан ли ей имя?
В заложниках ли у неё?
Где / как, на кого же, колымят? –
Во вред себе, блин, ё-моё !
Так "вляпать" в дерьмо всех потомков!
Вредят, словно наняли их.
Ну,  где ж та страна? Скажи громко!
От Имени Автора тих –
Настолько тихА речь – ручей стих.
Он льётся с избытком к умам,
Ко совести, вере и чести.
Нет, царь не сошёл ваш с ума.
Работает ради Китая,
Одна из крупнейших держав.
Вассалом РФ ей… И, да, я –
Пишу, всей войной подышав...
От имени Войн всех, не скрою,
Есть самой проклЯтой та,
Где зло именует в герои
Церковная блатота.
В стране, где, /во правящей сфере/,
Царь издревле мочит Детей,
Забыла их Мать о той вере,
Где Бог повелел: «Не убей!»



23.03.2023
Экспромтик


Рецензии