В назидание юнцам

Спеша на новое свиданье,
Вы ожидаете чудес.
Увы, с начала мирозданья
Ничто не падает с небес.

Над чувством следует трудиться,
Без перерыва - день и ночь.
Чтоб вы могли собой гордиться,
Себя вам нужно превозмочь.

Ищите родственную душу,
Желанный стан спеша обнять.
Учитесь женщину вы слушать,
Беречь, лелеять, уважать.


Рецензии