Пишу стихи?

... Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы.
А. Дементьев



Пишу стихи? Возможно. Как умею.
Но, вероятно, не моя стезя.
Не столь скромна, и полагать я смею,
Что гениально вас читаю я.


Рецензии