Прощальная песня В духе Визбора 1995

Прощальный костёр
мы с тобой разведём,
увы, расставаться пора,
трещат пусть дрова,
а мы песню споём,
послушаем голос костра,
пусть в путь нам с утра,
шумят пусть ветра,
у нас ещё есть вечерок,
ждут сотни дорог,
будь нынче добра
приди ко мне на костерок...
Прочь уйдёт тоска,
будто бы весною,   
"Милая моя -
Солнышко лесное"
вновь у костерка
посиди со мною...
Вместе мы пока,
пусть звенит строка,
пусть поёт река
песни под сосною...         


Рецензии