Засинели пролески надежд

Солнечное, мартовское утро!
Свежий ветер рвётся мне в окно.
Радость набирает сил под спудом.
Дышит всё вокруг меня Весной!

Старт свой начала она со спурта.
Зимнее с земли всё сметено!
Солнце землю красит в злато, в пурпур.
Воздух пьян, как крепкое вино.

Жизнь прекрасна, не смотря на старость!
По Весне растаяла усталость.
Засинели пролески надежд.

Чтоб счастливым быть, нужна лишь малость:
Чтоб в тебе любовь не умирала;
Зависть чтоб не застилала вежд!

14, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии