Форма с формой

   Любая форма говорит с другой формой на одном языке.
   Так идолы друг с другом разговаривают. Другого языка они не знают.
   В этом тайный смысл проклятия "Вавилонской башни".

   Люди цвет не видят, видят одну лишь крашенную форму.

    Плоть цвета - живая плоть души.

    Такая вот земная печалька.

    Можно пройти по грани вещества, это господь позволяет, можно заглянуть за земные ширмы, но показывать это нельзя.
    Жёстко предупредили. Дали возможность быть, направив во Псков - город пепел, где выжигается всё наносное.


Рецензии