Бытие

Когда я задумчивый,слабый и грешный,
Задумался над сим источником бед.
А том, что уйду, я в тот мир бестелесный.
Ко мне постучался с бутылкой сосед.
Мы долго с ним спорили, пели и пили,
Что было когда - то, и время пройдёт,
А том, что о нас небеса позабыли,
Что завтра случится и всех нас тут ждёт?

На следующий день, лишь случилось похмелье.
Мы маялись долго и клялись не пить,
Но время без памяти райское зелье,
Диктует нам формулу: быть иль не быть(пить иль не пить)?


Рецензии