Улыбнитесь - фото снято Этюд

Для кого весна какая,
Для меня так голубая,
Небо в просинь,
Платье вёсен,
Воздух цвета голубого,
От художника-портного,
Дождик бирюзовый,
Зонтик васильковый.
В настроении лазоревом,
Радуга висит над городом,
С зелена голубовата,
Улыбнитесь - фото снято.

 


Рецензии