Не кляни Судьбу...

Не кляни Судьбу, прошу, не надо,
Не держись за то, что утекло,
За поступки каждому "награда",
В чём-то и тебе, порой, везло.

Несмотря на дальность и разлуку,
В своём сердце веру сохрани -
Будет для тебя святой порукой
На твоём извилистом пути.

Жизнь - она девчонка юморная,
Только, сложно ждать и догонять...
Кто любви не ведал, тот не знает
Каково во тьме звездой сиять...


Рецензии