Собачата - те же дети

БИМА И ЩЕНКИ

Собачата - те же дети,
Озорные малыши.
Лучше нет щенков на свете
Для прогулок и души.

У кого на лбу полоска,
У кого цветной бочок,
К мамке липнут, как присоски,
Только слышно - чмок-чмок-чмок.

Бима каждого оближет
Теплым сучьим языком.
Нет на свете мамки ближе,
Будь хоть  лялькой, хоть щенком.

24.03.2023


Рецензии