возле небесных пастбищ

мир состоит из слов и боли
из того, что успевает между ними застрять
из всех этих незначительных штучек
в темноте расставленные пароли
донные якоря
без меня им стало бы лучше

если отпустить за канатом канат
и медленно всплыть
где тебя на просвет нет
где памяти не хранят
в неведомое послы
и только свет остается только свет

там застряла надежда
на то что исход не на век
что щели есть в геометрии измерений
что я смогу отвести тень от тех что
рядом со мной замедляют бег
возле небесных пастбищ и поселений


Рецензии