Сейчастье

Молния мига,
Скорость искры.
Открытая книга,
На полке души.

Ментальные тени,
Абсолютный свет.
Аннигиляция тьмы,
Сомнения нет.

Воля, материя - единый поток.
Человек торжествует, человек создает!


Рецензии