Сансара

Все надели маски,
Все вжились в свою роль.
А я пребываю в абстракции,
Я наблюдаю контроль.

Судьба нужна человеку,
Он сам заказал билет.
Плохого и хорошего нету,
Есть путь на несколько лет.

Пульсируют дни на неделе,
Печалей и радостей цепь.
Вы сами на себя надели,
Суеверий тяжелый желет.

Иллюзия неуязвимости,
Поселилась в ваших телах.
Но откуда чувство тревоги,
Откуда опять у вас страх?


Рецензии