Когда любишь себя

Когда любишь себя -
  Невозможно не любить окружающих.
Когда любишь себя -
  Невозможно не любить Всё.
Каждую мысль,
  И движение всех волн отражающих.
Неисчерпаемый Свет,
  В безграничном пульсе Его.

Границы понятий условны,
  Истина тени растворяет в себе.
Тихие дни - немногословны,
  Но сколько бриллиантов,
Содержат в себе.

Принятие волн,
  Без чумы осуждения.
Смотришь на все,
  Не опуская глаза.
Пусть проявится то,
  Что должно проявиться.
Пламя воли и чувств,
  С собою всегда.


Рецензии