Необычность

 

Необычность марта, под дождем по снегу,

бродит наполняя лужи серой талью...

А погода карты, вновь рисует реки,

под дождливо-пасмурной седой вуалью...

Необычность утром, вызвала улыбку -

это сновиденья блик, в душе остался...

Промелькнуло, будто, алым мое лето...

Отзвуком апреля, сон мой оказался.


Рецензии