С днём работников культуры

С днём работника культуры
Поздравляю вас, друзья!
Творческие вы натуры -
Без искусства жить нельзя!

Вам желаю вдохновенья,
Крыльев белых за спиной.
Счастья всем без исключенья,
Не поспоришь тут с судьбой.

Пусть прекрасные идеи
Воплощаются у всех.
Вы в работе корифеи,
Ждёт вас творческий успех!

От души любви желаю,
Чувства лучше в мире нет.
Роз букет вам посылаю,
Так же шлю большой привет!


Рецензии