50- Значительная Дата!

Чудесный праздник - Юбилей!
Я с ним тебя и поздравляю!
Ты- часть Любви души моей
Тебе я радостей желаю!

Под звон бокалов удивляйся
тому, что будут говорить
как ты хорош.  Не расслабляйся
Желаю сто тебе прожить!

И пусть, что сбудется - желанно.
А что желается - придет.
Доход пусть будет постоянно.
ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ НЕ ПОДВЕДЕТ.

Родные пусть тебя голубят.
Начальство премии дает.
Жена и дети крепко любят.
А мама пусть не устает!

Ведь 50- ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДАТА,
Не очень круглый юбилей.
Но знай, что в будущем кода-то
Наступит юбилей крулей.

  100 лет!  Ура! Живи вприпрыжку!
  Вот это КРУЛЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!
  В сто лет тебе подарим книжку,
  О том КАК СТАТЬ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЙ!


Рецензии