Вы мне твердите постоянно

Вы мне твердите постоянно,
   
Что нужно грамотнее быть.

Но не смогла я проследить

В своём послании изъяна.

И полагаю нет нужды

Вам в чём-то мне давать уроки.

Оставьте праздные упрёки

И нагнетание вражды.

Коли общаться не хотите,

То тут и нечего мудрить,

Дабы размолвку прекратить,

Мою рецензию сотрите.

На Вас обиды не держу.

Хоть дерзки Вы до неприличья.

Вредит Вам мания величья 

И я с такими не дружу.

Необратим страстей коктейль,

Но есть возможность объясниться,

Ибо к консенсусу стремиться

В искусстве слова наша цель.


Рецензии
Ты не скромничай, подруга.
У тебя полно друзей.
Твой читатель вся округа
На виду стихиры всей.
В основном тебя все хвалят.
Знаю множество ребят
Изо всех, кто зубы скалят, -
Удружить тебе хотят.

Саша Трубников   21.02.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.