Точка невозврата

                Н. М.


Стою, ледяными руками
Ненужный листок теребя.
И каждое слово — камень.
И каждый камень — в тебя.

Как страшно былое рушить.
Страшнее — о нем забыть!
А после — терзая душу,
Обиды отраву пить

И ждать, что вот-вот порвется
На сердце твоя струна.
Но ты не из тех, кто сдается.
И я — не побеждена.

И всё ж мы с тобой невольно
Погибли на той войне.
Разочароваться — больно.
Разочаровать — вдвойне.


Рецензии