Властные Дьявольские Игры

Очень много?! Есть в жизни у Нас,-
Неизвестных, играющих сил. Незаметен
Их профиль, анфас, тайну эту - Сатана!
Заложил. В них корысть, зависть, месть,
Вечный гнев. По "делам их" возможно,-
Понять. Досконально дела, рассмотрев,

Цели - Дьявола! Можно узнать. А пока,
В этом мире живём? Где колдует та дьявола
Власть. С тем вселенским, играя огнём,
Ставку сделав, на "ядерную масть", открывая
Той третьей мировой войне, чёрную пасть.


Рецензии