Монолог. 10. 06. 2013

Я много думала, но так не поняла,
Ну почему осталась я совсем одна?
Мне Бог сказал : Сердечко ты не рви,
Любви от мужа больше ты не жди.
Ты выбрось всё из головы
Живи, да просто, ты живи.
И душу, ты не мучай, не терзай,
А лучше помолиться в церковь забегай.
Тебя пойму, прощу,- грехи все отпущу,
Ну а потом, тебя благословлю.
…Бог правду людям говорит,
Ну как - то надо дальше жить….
Подумала, и поняла, совет от Бога приняла,
Умершим свечи буду зажигать,
И царствия небесного желать.
…Живым – здоровья, счастья и добра,
Чтоб ни когда не повстречали зла.
Бог всё поймёт, он всё решит,
Надеюсь, всех благословит!!!
                ***БОН.


Рецензии