Призвание во Свет

Мудрость не в зазнайстве, не в амбициях,
Мудрость – это сила простоты.
Мудро мы вступаем в коалицию,
Где, как дети, с Господом на «Ты».

А иной не надобно премудрости,
В Небо по-иному не войти!
В старости здоровью будут трудности,
Но уму назначены пути!

Есть предел у моря – гор собрание,
И у человека – сотня лет.
Но дано с рождения призвание,
Чтоб из тьмы нам следовать во Свет!

Много званых, только мало избранных,
Кто достигнет мудрости черту?
Каждый день я начинаю сызнова
Постигать Христову простоту!


Рецензии
Не мудрствуй, истина проста,
Она в учении Христа.

Виктор Селищев   24.03.2023 17:27     Заявить о нарушении